El término Repostería es el que
se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación,
cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tortas, pasteles,
galletas, budines y muchos más. La repostería también puede ser conocida como
pastelería y dentro de ella encontramos un sinfín de áreas específicas de
acuerdo al tipo de preparación que se haga, como por ejemplo la bombonería
Además de la preparación en sí,
la repostería se interesa mucho en la decoración y presentación de los platos.
Esto no sucede de manera tan notoria con otras áreas gastronómicas, por lo cual
la repostería siempre deslumbra por sus colores, texturas y formas complejas.
En otras palabras, la repostería es quizás el área gastronómica más visualmente
interesante.
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POSTRE
El término postre se utiliza para
designar a un tipo de plato que se caracteriza por ser dulce y por servirse por
lo general al final de una cena o como elemento principal en la merienda o
desayuno. Los postres pueden ser básicamente elementos que no requieren elaboración
como las frutas aunque en la mayoría de los casos se utiliza el nombre de
postre para platos más elaborados como flanes, tortas o masas. Los postres son
extremadamente variados en lo que hace a colores, formas, sabores y texturas,
pudiéndose encontrar una infinita cantidad de opciones para disfrutar.
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